PRIVACY POLICY

Nanis Italian Jewels s.r.l. ricorda che l’utilizzo dei dati e delle informazioni raccolte attraverso il presente sito, saranno gestite in conformità del D. Lgs. N. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali.
Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice Italiano in materia di protezione dei dati personali”)
1. Origine dei dati
I dati personali trattati da Nanis Italian Jewels s.r.l. sono da Lei direttamente conferiti al fine di poter procedere alla creazione di un database per le finalità di cui al punto 2 che segue.
Qualora tali dati dovessero mutare nel tempo, La preghiamo di rivolgersi all’indirizzo sotto indicato per comunicarci le opportune modifiche al fine di consentirci di mantenere i Suoi dati personali esatti e aggiornati.
2. Finalità del trattamento dei dati
I dati da Lei forniti saranno trattati da Nanis Italian Jewels s.r.l. per le seguenti finalità:
a. creare un database che ci consenta di capire quali sono i gusti e le esigenze della nostra clientela, al fine di offrire dei prodotti e un servizio sempre più adeguato ad esse;
b. gestire la corrispondenza e le comunicazioni di servizio con Lei;
c. farle avere, tramite la posta cartacea o elettronica, inviti o avvisi relativi alle nostre attività e per fornirle servizi ulteriori e personalizzati;
d. verificare la completezza, la validità e correttezza dei dati forniti, anche al fine di evitare truffe informatiche.
3. Modalità del trattamento
In relazione alle indicate finalità, i Suoi dati personali vengono raccolti con modalità telematiche, su canali sicuri, e sono trattati prevalentemente mediante l’utilizzo di strumenti elettronici adeguata-mente protetti ovvero in forma cartacea.
Inoltre, qualora acconsenta all’inserimento dei Suoi dati nel database Clienti Nanis Italian Jewels s.r.l., i dati potranno essere oggetto di attività di elaborazione, raffronto, selezione ed estrazione per l’elaborazione di analisi statistiche e di mercato, elaborate in forma aggregata o meno.
4. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati
La natura obbligatoria o facoltativa dei dati richiesti viene specificata di volta in volta in modo preciso. Il mancato conferimento dei dati indicati come obbligatori renderà impossibile lo svolgimento dell’attività per i quali essi vengono richiesti.
5. Categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati i dati
I Suoi dati personali saranno trattati dai Responsabili e Incaricati di Nanis Italian Jewels s.r.l. competenti per la loro gestione.
I Suoi dati, inoltre, potranno essere comunicati a soggetti terzi, in Italia o all’estero, tra cui eventuali società facenti parte del gruppo Nanis Italian Jewels s.r.l., professionisti e dipendenti di società di servizi che supportano Nanis Italian Jewels s.r.l. nelle attività indicate al punto 2 che precede e a consulenti, fornitori di servizi di mercato e informatici in genere. I dati non saranno comunque oggetto di diffusione e cessione a terzi per finalità promozionali.
Inoltre, qualora acconsenta all’inserimento dei Suoi dati nel data base Clienti Nanis Italian Jewels s.r.l., i dati potranno essere oggetto di attività analisi e di mercato.
Il database di Nanis Italian Jewels s.r.l., è accessibile esclusivamente a Nanis Italian Jewels s.r.l. e ad eventuali società che operano quali Responsabili del trattamento per conto di Nanis Italian Jewels s.r.l. nella raccolta e utilizzo delle informazioni in funzione della gestione del rapporto con la clientela.
6. Diritti dell’Interessato
La informiamo, infine, che l’articolo 7 del D.Lgs. 196/2003 Le conferisce, in qualità di Interessato, specifici diritti.
In particolare, Lei può ottenere da Nanis Italian Jewels s.r.l. la conferma di esistenza o meno dei Suoi dati personali nelle banche dati dell’azienda; può richiedere che i dati personali Le vengano messi a disposizione in forma intelligibile, di conoscere l’origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento; può ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; può opporsi, per motivi legittimi, in tutto o in parte, al trattamento stesso.
In relazione al suddetto trattamento dei dati personali, potrà esercitare i Suoi diritti, ed ottenere un elenco aggiornato dei soggetti ai quali i dati sono comunicati, scrivendo al seguente indirizzo: Nanis Italian Jewels s.r.l., Via Del Lavoro 33, Trissino (VI)
Inoltre, potrà opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano e, qualora acconsenta all’invio di materiale promozionale, potrà in qualsiasi momento opporsi a tale trattamento, gratuitamente, richiedendo la cancellazione selezionando il link “unsubscribe” che troverà in ogni comunicazione via e-mail o scrivendo rivolgendosi al Servizio clienti sopra indicato negli altri casi